Chef Érico Tadeu Divulgou Cardápio de Jantar Vegano
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Érico Tadeu e Epitácio Andrade |
Programado para a noite de 24 de agosto de 2014, na área de lazer do condomínio Polinésia, no bairro de Candelária, na zona sul de Natal, capital do Rio Grande do Norte, o escritor Epitácio Andrade oferecerá um jantar vegano para celebrar os 3 anos do lançamento de seu livro ¨A Saga dos Limões - Negritude no Enfrentamento ao Cangaço de Jesuíno Brilhante, para amigos/as e ativistas culturais.
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Capa de A Saga dos Limões |
A elaboração e confecção do cardápio ficaram a cargo do chef Érico Tadeu, idealizador do projeto A Casa Comida Vegetariana, que divulgou o cardápio como forma de ser mais um atrativo para o evento. Como entrada, serão servidos salgadinhos de massa integral com recheio vegetal e patê de berinjela. A elaboração do cardápio procurou guardar conexões com a temática relativa ao fenômeno do cangaço, objeto de estudo do ensaio historiográfico do escritor e serão desvendadas ao longo do jantar por meio de intervenções orais do autor. Como pratos principais serão servidos: Grão de bico com linguiça vegetal, Maxixe ao molho de vinho com tâmaras, Batatalhoada, paçoca de carne de soja, salada multicores com gengibre e pêssego croquetes de soja, salgadinhos para entrada, mousse de chocolate como sobremesa, para harmonizar os pratos com um bom vinho, o chef sugere um vinho branco da uva chardonay, no jantar estará disponível aos comensais, apenas água mineral, ficando livre aos convidados o consumo das bebidas que melhor lhes convier, porém têm que serem conduzidas pelos próprios apreciadores. Venham para uma deliciosa noite sem alimentos de derivação animal e regada a muita cultura, comandada pelos acordes da viola pós-elétrica de Cláudio Saraiva.
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Uva chardonnay |
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Batatalhoada |
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Músico Claúdio Saraiva |
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