Chef Érico Tadeu Divulgou Cardápio de Jantar Vegano
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTy9KfHT-3lEp67xqjaMIcGmB_y_YqibttghiR7Gf7WiSfSg-sk3bojmsKVYDO-3mLFPJ6WHc2Veh1uc10avtOKPh2zh3l6TVmA1nfT6QHzjIb9JnKcNYV_jx-f9ID9kEYnq0hVq4ZDelN/s1600/ERICO.jpg) |
Érico Tadeu e Epitácio Andrade |
Programado para a noite de 24 de agosto de 2014, na área de lazer do condomínio Polinésia, no bairro de Candelária, na zona sul de Natal, capital do Rio Grande do Norte, o escritor Epitácio Andrade oferecerá um jantar vegano para celebrar os 3 anos do lançamento de seu livro ¨A Saga dos Limões - Negritude no Enfrentamento ao Cangaço de Jesuíno Brilhante, para amigos/as e ativistas culturais.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9qO4cdKVGEzuqXZOfVdnCkwceB615uDSC606t-_Cgq7jbVhXAVNFbGPniaRoqrd3bgIPQz6nMNzE2P0xFUr4iBvZOovh5goqB0kJy18ogw55fRc-I1RUOcWktsQvDlDDWVv6l9HuKM7lm/s1600/capa_limoes3.jpg) |
Capa de A Saga dos Limões |
A elaboração e confecção do cardápio ficaram a cargo do chef Érico Tadeu, idealizador do projeto A Casa Comida Vegetariana, que divulgou o cardápio como forma de ser mais um atrativo para o evento. Como entrada, serão servidos salgadinhos de massa integral com recheio vegetal e patê de berinjela. A elaboração do cardápio procurou guardar conexões com a temática relativa ao fenômeno do cangaço, objeto de estudo do ensaio historiográfico do escritor e serão desvendadas ao longo do jantar por meio de intervenções orais do autor. Como pratos principais serão servidos: Grão de bico com linguiça vegetal, Maxixe ao molho de vinho com tâmaras, Batatalhoada, paçoca de carne de soja, salada multicores com gengibre e pêssego croquetes de soja, salgadinhos para entrada, mousse de chocolate como sobremesa, para harmonizar os pratos com um bom vinho, o chef sugere um vinho branco da uva chardonay, no jantar estará disponível aos comensais, apenas água mineral, ficando livre aos convidados o consumo das bebidas que melhor lhes convier, porém têm que serem conduzidas pelos próprios apreciadores. Venham para uma deliciosa noite sem alimentos de derivação animal e regada a muita cultura, comandada pelos acordes da viola pós-elétrica de Cláudio Saraiva.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_v_pBwBAaoLcxUcOGQXSycPs9sLvk_QfjBFJSfACWP6FDO9mYx01wG8osrDmR99nZKj7FoT072DsO-50eoDdS1Dlb8rNJ2TzsEKxGDSFSShto5gnxB3aUoD8bffdLONFW-VF5cQM8Y4MmLHrC8tQ0gSh75KhUpbD6lNTYBfFY7T=s0-d) |
Uva chardonnay |
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_twVWZyj5zX0jXjEmUuwjeaVo7_GpZxZ-PPbc1h97kGoUli2XClbWyiMS2ojBH5DNsDWHxicD_v4q0ab-qrdnUA0QyxMWtBx6wuLjz6y57HH3wGNE59UWb9n-HesnFPavIE20AFUE4=s0-d) |
Batatalhoada |
|
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOmuuHef2Jc2Xz4GLe2ySMt-EkPdzWHSm4fggvK-Zf4zkAkeKxl_GMkiA5rhKCCwY8T2qlsFBfp3WMmuaI3zsaRK0DxOmTq52mZ-lBc0ZKVHR37ZsP9ecdG_7akVAbRF0XXkfGhlUDjedc/s1600/Cl%C3%A1udio+c+viol%C3%A3o.JPG) |
Músico Claúdio Saraiva |
Nenhum comentário:
Postar um comentário